Olivengrün
Feinkost aus Griechenland
Tradition, Symbolik und Gesundheit
Oliven: Reinbeissen in reife schwarze oder in knackig grüne. Schon riecht man gegrillten Fisch, frisches Tzatziki, das den Gaumen kitzelt – und war da nicht auch noch der Klang von Restina, perlend gelandet im Weinglas? Wer mal kurz nach Griechenland reisen möchte, lässt sich am besten die Spezialitäten des Landes auf der Zunge zergehen.
In Lustenau – oder im Onlineshop auf FAIRPLACE. Denn hier ist sie: die Verbindung zwischen Aromen und Traditionen Griechenlands - bei Olivengrün, dem Feinkostladen in Lustenau, wo dies auf einzigartige Weise zelebriert wird. Mit einem umfassenden Sortiment griechischen Lebensmitteln und feinen Honigspezialitäten bieten Rebekka und Ioannis ein Stück Griechenland direkt vor der Haustür.
Das Herzstück ihres Sortiments bilden die hochwertigen Olivenöle, die von Kleinbauern in ganz Griechenland stammen, welche mit Liebe zum Land und zur Natur arbeiten. Diese Öle sind reich an Antioxidantien und bieten neben kulinarischem Genuss auch gesundheitliche Vorteile.
Neben Olivenöl bietet Olivengrün eine breite Auswahl an griechischen Spezialitäten wie Käsevariationen, Weine, Ouzo, Pitabrot, Tzatziki, Olivenmischungen, Aufstriche, Honig und Tees. Die Lieferanten verwenden traditionelle Herstellungsverfahren und verzichten auf chemische Zusätze. Dadurch wird nicht nur die Qualität der Produkte sichergestellt, sondern auch die natürliche Schönheit der griechischen Landschaft bewahrt.