Eismanufaktur Kolibri
Ehrliches Eis, das schmeckt
Wo Jeder dahinschmilzt
Was gibt es schöneres, als wenn eiskalte Geschmackskompositionen auf der Zunge zergehen! Eis ist wohl eine der verführerischsten Köstlichkeiten – nicht nur für Knirpse. Die Eismanufaktur hat sich über die Grenzen – seit 1990 - eine große Fangemeinde gesichert. Das Team ist ambitioniert und steht hinter einer kreativen, hochwertigen Speiseeisherstellung.
Mit Leidenschaft und Überzeugung werden Eis und süße Leckereien produziert: ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe entstehen Kreationen aus regionalen Rohstoffen. Täglich neue Eis-Ideen, darunter wechselnde vegane Optionen, sorgen für ständige Abwechslung. Kolibri verwendet bevorzugt regionale und saisonale Rohstoffe. Besonders geschätzt sind Raritäten aus heimischen Gärten wie Wolfurter Feigen oder Zwergkiwis, die zu einzigartigen Kompositionen verarbeitet werden. Die Kreativität und Experimentierfreudigkeit der Eiscrew erweitert laufend das Portfolio. Getreu dem Motto "Bei uns wird es nicht langweilig" werden die Kunden immer wieder überrascht. Großes Augenmerk wird auf Nachhaltigkeit gelegt, weshalb in der "Schlanken Linie" auf unnötige Verpackungen verzichtet wird. Im Rahmen von Falstaff Publikumsvotings wurde Kolibri von 2021 bis 2024 durchgehend zum beliebtesten Eissalon Österreichs gekürt. 2024 feiert Kolibri das 10-jährige Bestehen mit besonderen Aktionen und expandiert mit einer neuen Produktionsstätte und dem Einstieg ins Franchisegeschäft weiter.