Vorarlberger Mehl

Auf Bestes Gelingen
Tradition und Innovation
Wenn´s so richtig staubt in der Küche, dann wird es wohl bald herrlich duften – nach reschen Brötchen, feinem Hefezopf oder einem herrlich fruchtigen Erdbeerkuchen. Nicht nur Mamas, Kids und Hobbybäcker schätzen dabei ein Mehl, welches zum Gelingen beiträgt.

Die "Vorarlberger Mühle" in Feldkirch verarbeitet jährlich über 20.000 Tonnen Getreide. Im europäischen Vergleich ist der Betrieb klein, setzt jedoch auf hohe Qualität und Regionalität. Das Getreide stammt aus dem angrenzenden Süden Deutschlands und von österreichischen Lieferanten, die es per Bahn direkt anliefern. Dies schont die Umwelt und garantiert kurze Transportwege. Seit 2010 sind die Mehle gentechnikfrei zertifiziert.

Das erste vollständig integrierte Vermahlungssystem „ARRIUS" steht für beste Beschaffenheit. Strenge Richtlinien und ein ausgeklügeltes Mahlverfahren ermöglichen die Produktion einzigartiger Mehlsorten. Diese Naturprodukte haben sich über Jahrzehnte bewährt und sind bei Bäcker- und Konditormeistern sowie Profiköchen geschätzt.

Besonders bekannt ist das Unternehmen für seine Spezialmehle, die durch eine geheime Rezeptur hervorragende Back- und Kochergebnisse liefern.
Kontakt
Standorte
Impressum
Kontakt
Vorarlberger Mehl
Reichsstraße 139
6800 Feldkirch, Österreich
Standorte
Vorarlberger Mehl
Reichsstraße 139
6800 Feldkirch
Impressum
Vorarlberger Mühlen und Mischfutterwerke GmbH
Geschäftsführer
Herr Franz Rhomberg
Rechtsform
GmbH
Firmensitz
Reichsstraße 139
6800 Feldkirch
Austria
Telefon
+43 5522 723610
E-Mail
office@vorarlbergermehl.at
Firmenbuchnummer
FN 70012i
Firmenbuchgericht
Landesgericht Feldkirch
Aufsichtsbehörde
Bezirkshauptmannschaft Feldkirch
Kammerzugehörigkeit
Mitglied der Wirtschaftskammer Vorarlberg
Fv Nahrungs- u. Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie)
Gesetzliche Vorschriften
Gewerbeordnung www.ris.bka.gv.at/Bundesrecht
UID-Nummer
ATU36444709
Allgemeine Geschäftsbedingungen