2756556457050821109037674670658903645040292n-1.jpg
VO ÜS
Nicht von irgendwo

Wo unser Mehl herkommt | Regional & nachhaltig | Fairplace

Regional Nachhaltig Gemeinwohl Wissen Sport World of Fairplace
Regional

Wo unser Mehl herkommt

Juni 30, 2025 // Autor: Martin Wasler
Wenn´s so richtig staubt in der Küche, dann wird es wohl bald herrlich duften – nach reschen Brötchen, feinem Hefezopf oder einem herrlich fruchtigen Erdbeerkuchen. Nicht nur Mamas, Kids und Hobbybäcker schätzen dabei ein Mehl, welches zum Gelingen beiträgt. Vorarlberger Mehl setzt auf Qualität und Regionalität.

Klein aber fein

Die #Vorarlberger Mühle in Feldkirch verarbeitet jährlich über 20.000 Tonnen Getreide. Im europäischen Vergleich ist der Betrieb klein, setzt jedoch auf hohe Qualität und Regionalität. Das Getreide stammt aus dem angrenzenden Süden Deutschlands und von österreichischen Lieferanten, die es per Bahn direkt anliefern. Dies schont die Umwelt und garantiert kurze Transportwege. 

Gratis Lieferung durch Fairplace

Alle Sorten können bequem über #Fairplace bestellt und gratis nach Hause geliefert werden. Sogar ein spezielles Probierpaket steht bereit.

Weiterführende Links

Hier geht's zum Vorarlberger-Mehl-Shop

Bilder: ©FMH, Martin Wasler
Weitere Beiträge: