Wo unser Mehl herkommt | Regional & nachhaltig | Fairplace
Regional
Wo unser Mehl herkommt
Juni 30, 2025
// Autor: Martin Wasler
Wenn´s so richtig staubt in der Küche, dann wird es wohl bald herrlich duften – nach reschen Brötchen, feinem Hefezopf oder einem herrlich fruchtigen Erdbeerkuchen. Nicht nur Mamas, Kids und Hobbybäcker schätzen dabei ein Mehl, welches zum Gelingen beiträgt. Vorarlberger Mehl setzt auf Qualität und Regionalität.
Klein aber fein
Die #Vorarlberger Mühle in Feldkirch verarbeitet jährlich über 20.000 Tonnen Getreide. Im europäischen Vergleich ist der Betrieb klein, setzt jedoch auf hohe Qualität und Regionalität. Das Getreide stammt aus dem angrenzenden Süden Deutschlands und von österreichischen Lieferanten, die es per Bahn direkt anliefern. Dies schont die Umwelt und garantiert kurze Transportwege.
Gratis Lieferung durch Fairplace
Alle Sorten können bequem über #Fairplace bestellt und gratis nach Hause geliefert werden. Sogar ein spezielles Probierpaket steht bereit.
Weiterführende Links
Bilder: ©FMH, Martin Wasler
Weitere Beiträge:

Wissen
// Juli 10, 2025
Embodied Yoga: Sich selbst wieder bewohnen

Nachhaltig
// Juli 07, 2025
Wolena: Nachhaltig und gut schlafen.

Regional
// Juni 30, 2025
Wo unser Mehl herkommt

Regional
// Juni 24, 2025
Wenn die Magie des Feuers eine ganz spezielle Leidenschaft entfacht.

Regional
// Juni 11, 2025
Ein Bier mit Spirit

Nachhaltig
// Juni 02, 2025
Köstliche Aromen aus Griechenland

World of Fairplace
// Mai 23, 2025
Wer wirklich etwas ändern will, muss bei sich anfangen

Regional
// Mai 19, 2025
Die Kunst der Bienenzucht

Wissen
// Mai 12, 2025
Die Natur mit ihren eigenen Essenzen stärken

Regional
// Apr. 30, 2025
Menschen die Natur näher bringen